Нет, не запретишь!

Славентий Цезарь
ВНИМАНИЕ! В ДАННОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!


В одном конце деревни пёрднули,
В другом сказали: "Обосрались!"
В одном кому-то передёрнули,
В другом судачат: "Наеб...сь!"
Такие слухи или сплетни
В народе, нет, не запретить,
Ведь в них один из двух так верит,
Бездоказательно, етить!