цитата ночи Пола Брауна

Хомо Либер
Если ты победил — не говори ничего, если ты проиграл — говори еще меньше.
Пол Коллинз Браун — американский врач и политик.
Дата рождения: 14 мая 1946 г.
***
ты победил зло
ты герой  если в себе
ты уже гений