Прощание

Гюнель Мириева
Снова лечу к тебе в письме,
Но окончательно прощаясь.
Пусть твоё сердце злой зиме
Не сдаётся,так расставаясь.

И пусть не узнает твоя рука
Чужих,нелюбимых касаний.
Знай,что я долго была верна
В призрачном веке скитаний.