Не по сюжету

Татиана Макеева
Спасибо Рае Галли
http://stihi.ru/avtor/arafelli

за чудесный видеоролик
живая ссылка в рецензиях




Черней рябины ночи сентября,
Моим плечам под ними так уютно.
И тают звезды в капельках дождя,
Чтобы оранжевым блестело утро.

По тонким граням утренней росы,
Когда все прошлое ещё в испуге,
Я камертоном истинной слезы
Твою ли искренность целую в губы.

Все так и есть - другому не бывать,
Что млечности пути - луны качели
Взлетают к облаку и мне на них летать
С тобою вместе - так об этом пели

Мои стихи, виденье, тайный сон,
Ещё не утро - миг перед рассветом,
Который был воистину влюблён
В тебя, в меня и в нас - не по сюжету.