1

Саша Городилов
В Екатеринбурге сыро.
Дядя Петя не просох,
словно коврик у квартиры.
Многоградусной росой
прочищает организм свой,
сигаретками дымит.
Он считает, будто призван
превышать любой лимит.
Дядя Петя, ты не сталкер.
Вижу, как при свете фар
забирает на каталке
дядю Петю катафалк.