Осенью...

Людмила Ефремова-Рюмина
Неторопливо и вальяжно
Гуляет в парке ветерок...
Взметнулся ввысь, как змей бумажный,
Сухой берёзовый листок.

На шелковистой паутинке
Осенний жёлтый лист повис.
Самозабвенно над тропинкой
Он плавно кружит вальс-каприс...