В далёкой Северной стронке

Владимир Максименко 2
От дня к утру перемещаясь,
Бегут секунды и минуты.
И никогда не возвращаясь,
Приносят лучшее кому-то.

От тех великих появлений,
Осталась память на Планете.
И каждый новый день рождений,
Становится ещё заметней.

Когда-то был ещё ребёнком,
Сегодня стал предприниматель.
В далёкой Северной стронке,
Идей значительных создатель.

Воспринимается не всеми,
Но всё-же очень интересно.
К любой незаурядной теме,
Мышленьем создаётся место.

Так много слов и предложений,
Для новых правильных решений.
И продвиженье без сомнений,
Приносит смысл для отношений.

И снова в прошлом как всегда,
То время бывшее осталось.
В воспоминаньях иногда,
Оно не часто повторялось.

     29.09.2023 год