Ирина акростих

Вадим Лапокныш
История, которой много - много лет.
Решительности было ей  не занимать.
И первый поцелуй мне вспомнился опять,
Немного горький привкус  - мой ответ.
А я уже тогда писал стихи в тетрадь.
                Впервые поняв это слово «нет».

Стихотворение по реальным событиям.
5 ноября, 2017 года
Фото из интернета