Тему вам для размышленья...

Владимир Истомин
Тему вам для размышленья
Я уже давно припас!
На кого держать равненье
В этот очень сложный час?!
Галактические дали
Стали ближе во сто крат!
Люди даже не мечтали...
Только факты говорят,
Что Создатель-Бог Великий
Сам на Землю "снизошёл"
И Народ, почти "безликий",
Бога вдруг в себе нашёл!
Все "Голгофы" и страданья
Выдержал Руси Народ!
Были в Духе испытанья!
(Все искали к Богу "брод"!)
Видя ваши устремленья,
Я не мог вам отказать!
Ведь пройдёт "одно мгновенье",
Люди будут понимать
Для чего Создатель Мудрый
Всех людей насоздавал?
"Ночь" прошла и скоро "Утро"!
Это вам Сам Бог сказал!
Надо Творческую Силу
Людям чаще проявлять
И страну Любви -Россию
Надо всем любить, как Мать!
И страна поймёт, надеюсь,
Бог желает вам добра!
Чтоб о Счастье песни пелись,
Вам с "колен" вставать пора!