Отец

Граф Андрэ
Инсульт, инфаркт, но ты, отнюдь, не сломлен.
Ты сильный, ты  - пример и образец.
И горд я тем, что стоек ты, как воин,
Что у меня такой крутой отец!

Горжусь я тем, что твой прямой потомок.
Пусть всех надежд я оправдать не смог,
А , между тем, уже я не ребёнок,
Хоть для тебя , по-прежнему, сынок.

Прости, отец, что я не идеален.
Но  я  - твой сын, а не простой двойник.
Ведь это жизнь...суровые реалии,
Что вносят коррективы каждый миг.

Надеюсь, ты счастливей год от года,
И внуков скоро сможешь укачать.
А я - твой сын, люблю тебя, и гордо
Ношу твоей фамилии печать.