Всё по кругу

Михаил Амбражевич
Всё по кругу в жизни,
Да, идёт по кругу.
Рок сдаст всё недугу,
Двигая нас к тризне.

Мутит? Зубы стисни!
Рад новому кругу,
Заведи подругу.
Иль пади в кулисы!

Всё по кругу видел,
Подлости друг другу.
Верен ли ты курсу?
Путь твой, всё же длинен...