О богатырях

Кезис
В Сев Америке он может быть. Потому что она в основном и создана европейцами.
Кстати, Канада - тоже. Австралия... Была местом ссылки. И тоже образовалась нормальная страна. Потому что там хоть и преступники были, но иные. Не то, что Зимбабве. Или Индия. Свободу им дали. Живи - не хочу. Но и вышло "Не хочу!" И они превратились в сборища костров, немытых йогов и прочей настоящей бесовщины, и нечистой силы! Вот где шайтаны самые пренастоящие есть!
Вот земля, которая ничего не даёт миру.

Достаточно посмотреть названия концернов - ВАЗ, ГАЗ, КрАЗ, КамАЗ, ераз..., чтобы понять, насколько "умные" инженеры. И что они могут сделать. С будущим этих "азов" всё должно быть понято и ясно.
Нам рассказывают о древних богатырях. Это все неправда. Ведь нет задокументированного ни одного их реального события.  Да и кем они могли быть при татарах, например…
Точнее, при наличии такого наличия таких сказочных и сильных богатырей, никакого ига не могло быть.  Или они помогали не тем? А тому, кто сильнее и мог на хорошую ладью заплатить.
Или богатыри были слабаками.
Скорее всего, богатыри и были на самом деле вечно голодные, чуть живые, больные развалюхи. С выбитыми или дырявыми зубами. Вонючие, немытые. Полупьяные… Которые ничего не могли и не умели. Картошки ещё не было. Пряностей тоже. Гнилые дикие яблоки. Ничего не выращивали. И нечем было. То есть, это были чуть более сильные среди более слабых и больных. Да ещё и приписано тем было много лишнего чего из того, что они вообще были неспособны сделать. Сказки. То есть, надо делить на 1000 все, что про богатырей сочинено. И то не получишь настоящую картину их слабосильности.