Куда пропали...

Кезис
Куда пропали разговоры про Е и их вредность? Здоровое питание тоже уходит. В чем дело? Подорожание жизни привело к тому, что людям стало не до здорового питания. И они теперь стараются покупать то, что подешевле. И там уже не до того, сколько и чего внутри еды есть здорового или не очень здорового, вредного. Но не вымирают пачками при этом люди почему-то. То есть, разговоры о вреде Е или ГМО сильно преувеличены. И не несут такого вреда здоровью, какой им приписывают. Да ничего они не несут вредного. И здоровое питание - это не панацея, а просто мода. Дорогущая мода. Которая не имеет под собой никакой реальности.
Просто надо меньше жрать. Даже самая лучшая еда в больших количествах вредная. Например, таблетки или витамины. Переесть их - и можно получить отравление и смерть.
Перестали говорить и об индиго. А ведь дети рождаются. Но теперь не до этого? Или умных нет? Всё есть. Просто окружающий генофонд становятся все глупее и глупее. А таким не нравятся гении. Ведь дураки тоже хотят быть нужными. Для чего? Для своей значимости. И эта серость будет стараться уничтожить то, что слишком выдающееся на ее фоне. На ржаще-жующем фоне "хлеба и зрелищ". Ведь индиго, гении, кристальные дети, и прочие Киндер со сверхспособностями никуда не деваются. Просто общество их обтесывает под свои усреднённые глупые форматы. И теперь наверху дети родителей со "сверхспособностями" в деле верчения 5 . . То есть ниже посредственностей. Но на нужном месте. И с нужными "способностями" быть очень нужными среди ненужностей. И вот посредственности становятся "блатниго".