Цепляния, цепляния...

Роман Гаруда
Цепляния, цепляния...
Подвержен им сегодня я.
Но осознав свои цепляния,
Избавлюсь все ж от них я поздно или ранее.
Цепляния, цепляния
За формы мироздания.
На шпиле Площади Восстания
Застыну на звезде его, ее, на острой грани я.