Что то не так

Денис Кузякин
Что-то не так , я чувствую холод.
Мерзость врагов, сладкий яд от друзей.
Не плачут глаза- энергии голод,
Меня зазывает к усопшим в музей.

Их пустота тревогой полна,
Вся прелесть пороков уже не видна,
Зовут за собой крестами спасаясь,
Всю жизнь проживя и с Богом не знаясь.

Ах тело моё, о разум раздумья,
Что движет тобой, когда ты в забытье?
Ты вспомни рожденье со смертью рисуя-
И в христианстве и хоть в каббале.