Когда-то бы

Андрей Рассохин
Когда-то бы забыть, от всей души,
Как между строк ночами мне не спалось...
Забыть какими рифмами стихи,
Писались вновь...
Да всё не забывалось.

Хотелось бы суметь за всё простить.
И попросить у всех к себе прощение...
И всё-таки попробовать любить...
И не искать в стихах своё спасение.

Попробовать поставить , наконец,
В дописанной главе, закончив,точку.
Мир не пошёл с тобою под венец,
А значит дальше...Молча...В одиночку...

Когда-то бы забыть, от всей души !
Но знаю - я не вылечу планету...
Теперь люблю мечтать, о всём, в тиши...
Доставши, вновь, из пачки сигарету...

28.09.2023.