Исцеляющая тишина

Ольга Лебо
Из тишины приходит откровенье,
И тишиной питается душа.
Из тишины великие творенья
Рождаются навеки...неспеша.

Наш смутный мир пытается разрушить
Простую истину природной тишины,
Где Бог любовью исцеляет души
От грохота, болезней и войны.

Где каждое мгновенье жизнь ликует
И дарит свой таинственный покой.
Где сердце нежно боль твою врачует
И помогает встретиться с собой...