Мы случайно встретились в вагоне...

Лимовская Анастасия
Мы случайно встретились в вагоне,
Кто-то в отпуск, кто-то по делам,
Прошлое оставив на перроне...
Вот так просто нас судьба свела.
Я заговорить с тобой боялся,
Ты лукаво улыбалась мне,
Но потом во всём тебе признался -
Это было словно как во сне.
Нежностью своею покорила,
Хитрый взгляд пронзал насквозь,
Без труда взяла и окрылила,
И о чём мечталось, всё сбылось.
Время пролетело как мгновенье,
Я очнуться даже не успел,
И теперь лишь только в сновидения
Ты приходишь, как я и хотел...
Нас с тобой разъединила осень,
Мы на разных полюсах земли,
Так давай мы у судьбы попросим,
Чтобы нас опять пути свели...