Начну всё с чистого листа

Серафим Селянин
Я будто заново родился.
Слепец доселе - я прозрел.
Ведь я не так,
Ведь я  не тем богам молился.
Не то слагал, не складно пел.

Любил отъявленных мерзавцев:
Бездушных, алчных и тупых,
Не стоящих ногтя на пальце.
Да ну их к чёрту! тьфу на них!..

Из сердца вырвана страница.
Начну всё с чистого листа.
Уж не пугает пустота,
Теперь со мной иные лица.

Да вот беда - боюсь и в них я ошибиться.