Где они сейчас...

Александр Горобец 3
Где они сейчас,
Все мои твоих,
Уходил на час,
Потерял своих,
Плачет за окном,
Осень посидевшая,
Стал над миром гном,
На войну присевшая,
Власть планеты всей,
Докатились к аду,
Просим смерть не сей,
Не бывать параду,
Некуда бежать,
Долетит, взорвётся,
Истину рожать,
Змей лукавый рвётся,
Нам не повезёт,
Все мы проиграем,
Если дух снесёт,
То конец узнаем,
Хватит оптимизма,
Не доходит людям,
Высота цинизма,
Как зарплата судьям,
Только там в сторонке,
Несколько людей,
Смотрят в Небо тёмное,
Молят, пожалей,
Было две дороги,
Выбрали гнилую,
Вы прощайте ноги,
Крыльями целую,
Потерял своих,
Уходил на час,
Все мои твоих,
Где они сейчас???

28.09.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.