Если

Владимир Соколов-Бунтов
Усомнились в точном выборе:
Друга верного, жены,-
Не спешите делать выводы -
Основания нужны,

Разложите всё по полочкам,
Взвесьте: против или за!
Как найти в стогу иголочку
Вам помогут образа.

В них таится кладезь мудрости,
Пережившая века.
И, поверьте, будут радости -
Покручинитесь...слегка.