Осенние стихи

Ольга Лебо
Осенняя тишина...
Душе так она нужна!
Напоит покоем суть,
Чтоб снова продолжить путь.

Ведь только в такой тиши
Откроет Бог для души
Его долгожданный свет
И ясный придет ответ,

Что жизнь лишь короткий миг
Для роста, не для интриг!
Что Путь только тот найдет,
Кто к Богу душою льнёт...