***

Элл Ли
Пусть всё идёт своим чередом.
Забудь. И не стоит думать о нём.
Что было, то было. Забудь навсегда!
Не быть вам вдвоём ни за что, никогда.

Подумаешь, вместе вы ночь провели,
И как парочка, взявшись за руки, шли.
Подумаешь, всё было так хорошо,
Что хотелось быть рядом ещё и ещё.

Что было, то было. Его не вернуть,
Поэтому лучше всё просто забудь.
Оставь все попытки быть к нему ближе,
Заставь своё сердце при нём биться тише.

Живи, как и прежде: работай, учись.
Придёт твоё время, ты просто дождись.
Добейся всех целей, вперёд лишь иди.
А пустые надежды оставь позади.