Серебряные волосы

Светлана Алексеева 16
Когда взрослеют дети
И внуки "у ворот"
"Серебряные волосы"-
Пора вдруг настаёт.

" Серебряные волосы"-
Окончены дела..
Детей смогли поднять вы
На сильных "два крыла";

" Серебряные волосы"-
Знак мудрости, при том
Любви и той заботы
Что внукам отдаём.

"Серебряные волосы"-
Пришла пора " творить"!
Поездки, увлечения,
Талантами "искрить"!

" Серебряные волосы"-
Нет! Вы не старики!
Вы мудрость, квенсистенция
Прекрасного земли!