***

Надежда Михайловна Воробьёва
А я с тобою счастье ощущала...
Оно в свои объятья заключало.
В простом, необъяснимом притяжении,
Где чувства обрели перерождение!

С тобою вдохновение являлось,
И солнышко сквозь тучки пробивалось.
Часов с тобою мы не замечали,
Счастливые улыбки излучали.

А ты со мною счастье смог познать?
Его не так-то просто разгадать...

28.09.2023