Из одной цивилизации

Яков Шауберт
Из одной цивилизации
Мы пришли на Землю эту.
В этой нашей инкарнации
ПриЗемлились на планету.

Мы почти одновременно
Появились в этом мире.
Шли друг к другу постепенно,
Чтоб пожить в одной квартире.

Долго ты меня искала,
И нашла
на склоне жизни.
Сердце сразу подсказало -
Вот он, Ангел твой до тризны.

Как любили мы, родная,
Несмотря на наши годы!
Та Любовь, как неземная.
Нет такой в земной природе!

Но уша ты, дорогая,
Рано, до моей кончины.
Как так вышло, я не знаю.
Видно не было причины.

Я остался. И тоскую.
Отправляю письма в небо.
Признаюсь в них, как хочу я
Поскорей придти к тебе бы...