Жизнь начинается в тебе!

Еременко Татьяна
Жизнь радостна. Она во всем:
В живых деревьях, в воздухе, в листве,
Куда бы ты не посмотрел во вне -
Земля и молния и, даже, Слово -
Начало бьется глубоко
В тебе,
И ищет выход в каждом дне:
В глазах распахнутых от удивленья,
В покое и в уверенном движении,
Всё что старо как мир и ново-
Жизнь начинается в тебе.
Она течёт не прерываясь,
 и будет день, когда она, смеркаясь, повиснет в воздухе ночном
в прозрачном платье,
Но, сызнова глаза открыв-мы снова тут живем.
Как дети игры создаём,
Тёплом дыханья греем дом

Жизнь начинается в тебе-
И в этом счастье!
28 сентября.2023