Я скучаю Посвящается моему близкому человеку

Рори Мицусима-Дэфо
Я рядом, пусть не коснется рука:
Холодной преградой будет экран.
Я рядом. Об этом помни всегда,
В ночи открывая свой телеграмм.
Я рядом, ты слышишь? Даже сейчас
Не разорвать нас опять городам.
Я рядом, и встретимся мы еще раз,
Быть может, пройдемся по тем же дворам...