Слов много, а смысл в них всего один

Алексей Лебедич
А за окном сумерки, и полная луна,
И видно всё как днём, за километр.
И снова чувства, мысли, только про тебя,
Душа кричит беззвучно, и ответа нету.

Мне подоконник жёсткий давит в грудь,
В руках чашка с остывшим, горьким кофе.
Я мысленно не здесь, не сейчас, не тут,
С тобой, в твоих объятиях, и поцелуях тоже.

Весь день, старался честно - не скучать,
Не вспоминать тебя, и о тебе не думать.
Но вечер наступил, и рано идти спать,
И я опять в фантазиях о нас, в раздумьях.

Ты просто не со мной, а очень-очень далеко,
Я просто очень-очень по тебе скучаю.
И я люблю тебя, всем обстоятельствам назло.
С любовью этой я так счастлив, и так страдаю.

Я снова мечтаю, как тебя я обниму,
Как поцелуй очень страстно, очень нежно.
Как ощущать я буду дрожь твою,
В моих объятиях, в ласках безмятежных.

Родная, милая, издалека тебе пишу,
Слов много, а смысл в них всего один.
Я по тебе скучаю, и так тебя люблю,
Что без тебя, мне в сумерках весь мир.
28.09.2022