Почему умирает любовь

Алекс 99
Зачем тебе тот,
Кто вовсе не любит?
Зачем тебе тот,
Кто сейчас не с тобой?
Зачем тебе тот,
Кто рядом не будет,
Когда тебе плохо и слёзы рекой?

Зачем тебе он?
Ведь ты не игрушка,
И сердце страдает,
Оно ведь твоё.
В тебе убивает он лучшие чувства,
И скоро исчезнет
Любовь и тепло.