***

Петр Крайн
  Летели годы,
             Летели мимо
  Скорбящей памяти и
                Лжи.
  Парили мнения
            И испорялись
               
  Живо,
    Под миллионный шепот
                Жги!
    Сердца людей
                И взгляды               Непокорные
          ( Которые потом
Лишь будут
              Обречённые)
За гордость
          Лживых
                Чувств
  Сжигай
               до пепла!
  Кто знает прочность
              Чистых
                Душ.
  Для них лишь
              Существует
                Клетка,
        Чтоб обезвожить
                От Кащунств.
       И бледным почерком    Чертили...
         (Любовь
                К всем тем,
  Кто
             Приручили)
  На стенке
          Клетки
                Падших
                Душ...