Хвост собакой не рулит

Юлия Максименко 3
К попу пришла прихожанка,
Известная парижанка,
С обидой на гульки мужа -
Мол, что же быть может хуже?
Поп долго слушал мадаму,
Затем изрёк эпиграмму:
Тебя он кормит, содержит,
И зла на тебя не держит.
С тобою проводит ночи,
Старается что есть мочи:
Сгорает он работе,
Чтоб ты была в модном шмоте,
Даёт тебе сотни тыщ,
А ты - как на попе свищ!
Ему ты кушаешь мозг,
И капаешь, словно воск!
Ответ же мой будет прост:
Собакой не рулит хвост!