Дом

Захарова Мария Сергеевна
Я давно не знаю, где мой дом.
Но чувствую, что не здесь.
Кто я, зачем я - пока понимаю с трудом.
Но чтобы понять, еще время есть.

Мне бы хотелось найти внутри себя дом.
Чтоб было всегда тепло, светло и уютно.
Чтобы не оставлять себя на потом,
Чтоб дорожить каждой секундой, минутой.

Мне бы хотелось найти внутри себя дом...

27.09.2023
22:53