Витиеватая мысль

Наташа Майская 4
Пусть мысль меня на полуслове перервёт,
я ей так откровенно рада.
Ни расстояние, ни встречный ветер, ни молва
ей нынче - не преграда.
Она узорчата, витиевата и порой непостижима,
но так боюсь: не пролетела б мимо!