Босиком по стеклу

Анастасия Лабецкая
Босиком по осколкам
Я однажды пройду.
По шипам, по иголкам,
Как по тонкому льду.

И поверю я снова
Рваным крыльям любви.
Трепет нежного слова —
Эликсир для души

Я пройдусь по осколкам,
Босиком по стеклу,
По шипам и иголкам,
Если скажешь: "Люблю..."
28.09.2023