Поэту

Анна Ярошинская
Как же скучно, Поэт, я жила до тебя
В этом зыбком изменчивом мире
И поэзию в сердце своём берегла,
Словно крылья в небесном эфире..
Ты вмещаешь в себя ураганы морей,
Очарованный звёздами космос,
Жар вулканов и свет самых ярких огней,
Вдохновения чистого голос!
Благородство твоё открывает замки
В драгоценные тайные недра
И в душе у меня буйный цвет- васильки,
А в дыхании рифмы и ветры!