По правде говоря...

Наташа Майская 4
Есть в этом мире слабый, а есть и сильный  дерзостью своей,
Но мы-то с вами знаем: кто из них (по правде говоря) сильней!
Ведь слабость - есть уступка жесткости, насилию и неповиновению.
И слабости бы оду спеть: за доброту, покладистость, терпение
Смиренно все напасти выносить.
Продумав, в пользу сильного решить.
Я за такую слабость; за неё, друзья,
ведь в этом мире без мудрой слабости нельзя!