В стихах вся жизнь моя

Хасанов Роман Ансарович
Давно живу, и становлюсь я все сентиментальней,
И временами стал я замечать, что себя не узнаю.
И вот на склоне лет мне жизнь уже не так фатальна,
Я по ночам пишу стихи и в них всё чаще о душе пою.

Бывает, это я заметил, что чаще к горлу ком подходит,
И я роняю даже слёзы, когда я вижу  плачущих детей.
Но чаще, это тоже я заметил, куда-то скорбь моя уходит,
Когда на лицах радость или, когда я слышу смех друзей.

В стихах своих пишу, что жизнь люблю любовью сына,
И на планете, на земле своей я точно знаю здесь я свой.
Мне лесть противна и мне уже претит давно гордыня.
Проснувшись, рад я Солнцу и счастлив, что я ещё живой.

По жизни я в своих стихах стараюсь маленькой песчинкой,
И каждой строчкой для всех хочу я донести истину Христа.
Стихи мне шепчет Ангел мой, и я тружусь в лучах любви великой,
Пишу для вас я по ночам в небесном куполе зонта.

По жизни я понимал всегда, что совесть – воля Божья,
Она с душой моей всю жизнь ведёт меня лучом любви.
И вот уже прожив немало лет, я скоро встану у подножья,
Но только Храма, я так желаю,  Спаса на Крови.