Простынь

Захарова Мария Сергеевна
Выйдешь на балкон,
посмотришь вниз -
там золото из листьев.

Кто-то большой и добрый
взял кисть -
И деревья
оранжевым
и желтым
зажглись.

А посмотришь вверх -
там синь.
Бесконечного,
нежного,
вечного
Неба
простынь …

28-е. сентябрь