С Днём учителя!

Александр Басанов
1.
УчителЯ, учителЯ,
Мы ждём начАла октября,
И мы на месте не стоим -
Поздравить с праздником хотим!

Учителя, учителя,
Мы, ваша школьная семья!
Мы не шалим и не кричим,
Поём и громко говорим!

Припев:
Поздравляем!
Поздравляем!
Поздравляем!
С днём учИтеля (2 раза)

2.
УчителЯ, учителЯ!
И знаешь ты, и знаю я,
Кто самый добрый и родной?
Конечно, он - учитель мой!

Учителя, учителя,
Вот облетели тополя,
Кружится падающий лист,
Для вас танцует, как артист!

Бридж:
Поздравляем, поздравляем,
Счастья школьного желаем,
Чтоб мы вас не огорчали,
Чтобы мелом рисовали,

Чтобы нервы не мотали,
Чтоб читали и писали,
На уроках не играли,
Никого не обижали.

И друг друга уважали,
В школу форму одевали,
На контрольных не зевали,
Маме с папой помогали,

На линейках получали
Олимпийские медали!
Чтоб сегодня не скучали
Мы букеты вам подарим.

Припев, 2р
28.09.23

Послушать песню можно по ссылке https://youtu.be/PgD0MLTd95M