***

Светлана Бардакова
Так много знаков у судьбы,
Но мы не видим их увы!
Лишь слепо движемся вперед,
Не понимая что нас ждёт.
А нужно просто постоять,
Закрыть глаза и осознать,
Что все они у нас внутри,
Ты только верь в них и иди!