Зеркала

Наташа Майская 4
Вот ты уходишь, на прощание поднимая руку,
а я так тонко чувствую разлуку.
И холодок печали по моей спине змеёй,
и там, за поворотом  ты уже - не мой
Жизнь на  волоске,
и зеркала в тоске.
Я не заглядываю в них: нет, нет и нет, я боюсь,
ведь с ними в прошлое я вдруг вернусь,
а я хочу к тебе, но не могу,
и моё сердце среди лета... на снегу.
Ему и зябко, и морозно,
судьба играет виртуозно!