С чистого листа

Елена Пара
И снова Чистый лист,
         Вновь начинать сначала.
Мечты,что не сбылись,
         Мне нужно позабыть.
Как страшно осознать,
         Не в грусти,не в печали,
Понять,простить,принять,
         Что планы сорвались.

А в голове трезвон!
          От бешеных потоков.
От мыслей,что несутся,   
          Сбиваясь в снежный ком.
Бурлит,шипят, рокочут,
          И мучают жестоко.
Бегут свои дистанции,
          То вверх,то резко вниз.

Лишь сердце, замирая,
          Не хочет в это верить.
Не понимая резких,
           Жестоких перемен.
Тревожится ночами,
           И ждёт.  С восходом солнца,
Всё будет, как и прежде.
            Как будто их и не было,
Предательств  и измен.
27.09.2023