Вы, как скопленье чувственных эксцессов

Кэрол Айлинг
                Навеяно "Я Вас молю... Давайте без эксцессов"
                http://stihi.ru/2021/08/09/8188
                Спасибо автору за вдохновение

Вы, как скопленье чувственных эксцессов,
Клубок из страсти, похоти, огня.
Вам что по жизни не хватает стрессов,
Раз взор свой обратили на меня?

Витиеватость Ваших комплиментов,
Двусмысленность произнесённых фраз.
Приводите Вы море аргументов,
Чтоб даму опрокинуть на атла'с.

Коль дама к Вам не делает шажочка,
Вы будете с ней мило ворковать.
Лишь покорите Вы её и точка,
Что дальше будет с дамой? Наплевать.

Мне шепчете, что в бликах гарнитура,
Моё изящество - услада глаз.
Быть может я красотка, но не дура.
Я вижу душу родственную в Вас.