Как я уходил на пенсию

Евгений Королёв 4
Когда-то нужно ставить точку.
Ведь всё имеет свой конец.
Когда-то думал, доживу ли?
И вод дожил, что ж, молодец!

И вот пишу я заявленье
Об увольненьи. Боже мой.
Как быстро время пролетело.
Как будто это не со мной.

Накоплен уж какой-то опыт,
Но жизнь назад не повернуть.
Ведь молодым везде дорога.
А я уж так, не в этом суть.

Но говорят, работать надо,
Чтоб поработал я чуть-чуть.
А коль помрёшь ты на работе,
То похороним как-нибудь.

            28.09.2023.