Снова слышу голос в трубке

Людмила Трофимова 3
Снова слышу голос в трубке,
Слов приветливых набор,
Снова у тебя минутка
На недолгий разговор.
Снова говоришь "скучаю",
И куда-то вновь спешишь,
Снова что-то обещаешь,
Но о главном промолчишь.
Про дела, да про погоду,
Да про памятные дни,
Те, что больше невозможно
Не вернуть, не заменить.
В телефон конечно можно
Очень многое сказать,
Разговоры - разговоры,
Но важней всегда глаза.