Таков замес!

Наташа Майская 4
Радость, счастье и море удач,
восторг -  все мысли вскачь!

Какой была мука,
какими были дрожжи -
таков замес!
Ты в этом мире:
босс, авторитет и вес.
И ты всего добился,
покорил свой "эверест"

Удача она, как правило, тому,
кто раньше встал к штурвалу!
а всё "не позитивное" нас,
слава Богу,  -   миновало.