Любви не зная цены

Александр Юрьевич Акулинчев
Справедливости ради или забавы,
Ты теперь не ответишь: зачем...
Под покровом ночи чинила расправу
И любовь свою расстреляла у стен.

Ты стреляла в у пор, со спины
И в глаза ей, конечно, не глядя...
Только любви не зная цены,
Можно в Мире бессовестно гадить.

© Александр Акулинчев

02:30
28.09.2023г.