Любовь хороню - 2023

Кристина Викторова
Любовь хороню в одиночку,
Она была только моей,
И ключик на шее с замочком,
В душе; - только память тех дней.

Где сердце взрывалось от чувства,
Светило , горело, цвело,
Ликуя, рождало искусство,
Как жаль, всё однажды прошло...

Радость свою и страдания,
Даже память уже не храню,
Забывая твои очертания
В одиночку любовь хороню...

23.09.2023