Всё будет рок-н-ролл!

Лукин Сергей Александрович
Сентябрь, жаркий как июль,
Вот, ветер, наконец, подул,
Не торопясь, сажусь за руль
И тапку в пол!

Смотрю на мир вокруг влюблённо
Под шорох шин и листья клёна,
Он нравится, определённо!
Всё будет рок-н-ролл!

Асфальт, переходя на гравий
Мне скорость бешеную сбавил,
Я пьян, я убежал от правил,
Я где-то далеко!

Провинциальный город М,
И нет здесь суетных проблем,
Нет масок, нет базарных тем,
Есть в банке молоко!

Я счастлив на краю реки,
Вот, ловят рыбу рыбаки,
И дёргаются поплавки,
А я раскинул руки!

Лежу в траве, закрыл глаза,
Я слышу звуки, голоса,
И бабочка на волосах
Щекочет ухо!


27.09.2023